新春走访慰问困难和退休环卫工

发布时间:2018-02-13|来源:青秀区环卫站|专栏:南宁信用动态

分享到


    210日,青秀区环卫站深入困难、退休职工家中进行入户走访慰问,为33户困难、退休职工送去米、油等“年货”,送去了党和政府的关怀,祝愿他们幸福快乐过春节。 

  当日,青秀区环卫站领导班子,兵分四组,分别走访慰问了困难职工、劳模及退休职工共33户。每到一户,慰问组详细询问了他们近期的家庭、生活及身体等情况,叮嘱他们注意保重身体,鼓励他们坚定信心,相信在自身的努力和党委政府的关心下,今后生活会越来越幸福。 

  一声声问候,一句句朴实而掏心窝的话,让困难职工们感动不已。保洁员李大姐说:“谢谢领导的关心和照顾,在百忙之中还专门冒雨来到家里看望我们。” 

  “你们辛苦了!今天我们带着党和政府的关怀,来给你们拜个早年,祝你们新年快乐,身体健康,阖家幸福。我们环卫站能有今天这样的成绩,是环卫人辛勤劳动的结果,我们在关注环卫事业发展的同时,更要关爱职工,体恤民情,关注职工们存在的困难,为职工的幸福而奋斗。”环卫站党总支部书记、站长黄捷说。 

  通过入户走访慰问,慰问组以“接地气、心贴心”的实际行动,和困难职工、退休职工拉近了距离,让他们在数九寒天里如沐暖阳,倍感温暖。 

相关文章

文章搜索

专栏直通车
大家关注