南宁市召开2017年度土地矿产卫片执法监督检查督查工作汇报会

发布时间:2018-04-15|来源:南宁市国土资源局|专栏:南宁信用动态

分享到

根据《广西壮族自治区国土资源厅关于开展2017年度土地矿产卫片执法监督检查督查工作的函》(桂国土资函〔2018〕782号)要求,自治区国土资源厅于2018年4月11日下午对我市2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作、生态保护区图斑、卫片大图斑及领导离任审计发现问题整改情况等四项专项工作进行督查,负责督查我市的是督查组第一组,组长由自治区国土资源厅党组成员、执法监察局局长侯国广担任。

    汇报会在南宁市人民政府19楼会议室召开,由市委常委、常务副市长张文军汇报了南宁市2017年度土地矿产卫片执法监督检查等四项专项工作,督查组听取了南宁市2017年度土地矿产卫片执法监督检查等四项专项工作汇报,并查阅了卷宗资料、统计报表,对南宁市卫片执法检查等四项专项工作的进度成效,给予了充分肯定和高度评价。督查组认为,南宁市人民政府高度重视2017年度卫片执法检查等工作,部门积极配合,查处整改有力,长效机制健全,各项工作取得了明显成效,并对下一步的工作给予了指导及意见建议。


文章搜索

专栏直通车
大家关注