青秀区环卫站在民族大道开展“迎新春、大清洗”集中整治行动

发布时间:2018-02-13|来源:青秀区环卫站|专栏:南宁信用动态

分享到


    新春佳节即将到来,为给广大市民营造一个干净美丽的节日环境,确保大家过上一个欢乐祥和的春节。29日晚至210日早上七点,南宁市青秀区环卫站联合外包标段玉禾田公司组织环卫机械设备和人力在民族大道开展市容专项大清洗行动。 

  29日晚,青秀区环卫站联合外包标段玉禾田公司共14辆水车,4辆路沿车、3辆洗扫车及100多名工人,对民族大道的路面、路沿石和护栏底等进行了人工、机械配合深度清洗。在环卫工人的辛勤努力下,被清洗后的民族大道焕然一新。 

  为顺利高质量完成本次任务,活动前青秀区环卫站党总支部书记、站长就大清洗活动还专门召开了工作布置会,要求各相关职能部门及外包标段玉禾田公司齐心协力,在安全扎实打响“广西壮乡第一道,南宁首府第一街”的洁净保卫战,确保春节期间环境整洁靓丽。 

相关文章

文章搜索

专栏直通车
大家关注