南宁市水利局参加《南宁市机动车和非道路移动机械排气污染防治条例》征求意见会

发布时间:2018-03-13|来源:南宁市水利局|专栏:南宁信用动态

分享到

为了防治机动车和非道路移动机械排气污染,保护和改善大气环境,3月8日,南宁市水利局参加了由市人大法制委员会组织召开的《南宁市机动车和非道路移动机械排气污染防治条例》(以下简称《条例》)征求意见会。

会上,南宁市水利局就非道路移动机械排气污染问题的现状、监管措施、执法主体及《条例》(修改建议稿)第二十五条“环境保护、建设、城市管理、交通、水利、林园、农业等有关部门……”中各部门的职责分工和第三十二条“使用排放不合格的非道路移动机械”的判断标准等提出了具体的、可操作性的意见,得到与会人员的一致肯定。

下一步,我局将继续积极参与南宁市各项法规规章的制定修改工作,就水利领域中法律法规上的空白进行深入研究,为维护我市水利秩序、营造和谐稳定的水事环境做出应有的贡献。




相关文章

文章搜索

专栏直通车
大家关注