南宁市公安消防支队防火处组织召开全面提升政务服务水平工作会议

发布时间:2018-03-13|来源:南宁市消防支队|专栏:南宁信用动态

分享到

312日下午,南宁支队防火处组织各科室负责人召开全面提升政务服务水平工作会议,学习贯彻自治区、总队有关提升政务服务水平文件精神。

会上,全体人员学习了自治区人民政府办公厅《关于贯彻落实自治区陈武主席重要批示精神规范政务服务工作的通知》、广西公安消防总队《关于贯彻落实陈武主席重要批示精神努力提升政务服务水平的通知》和南宁市公安局纪律检查委员会《关于两起作风问题典型案例的通报》。同时,现场听取了支队办证大厅当前待解决问题情况的介绍,并根据问题情况就如何提高服务质量等相关事项与参会人员就解决方法进行了讨论。

陈裕处长指出,通过学习自治区、总队提升政务服务水平的通知和南宁市公安局纪律检查委员会通报,以及支队办证大厅待解决问题的讨论。防火处各科室要大力用好南宁消防微信便民平台,把握和认识好“互联网+政务服务”工作的重要性,高度重视强化平台应用,提升网上办件覆盖率和办理深度,使办事效率提速增效。要牢记宗旨,提高认识,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,规范执法行为,提升服务理念,提高办事效率,全面得到群众的肯定。要坚决抵制“门难进、脸难看、话难听、事难办”和庸懒散奢、冷硬横推等不良风气,严格内部工作监督和问责制度,坚决杜绝发生“懒政”不作为事件的发生,努力为办事群众提供优质高效的便民服务。


相关文章

文章搜索

专栏直通车
大家关注