自治区国土资源厅对南宁市2017年度土地矿产卫片执法监督检查开展实地督查

发布时间:2018-04-16|来源:南宁市国土资源局|专栏:南宁信用动态

分享到

根据《广西壮族自治区国土资源厅关于开展2017年度土地矿产卫片执法监督检查督查工作的函》(桂国土资函〔2018〕782号)要求,2018年4月12日-13日,由自治区国土资源厅党组成员、执法监察局局长侯国广带领的第一组督查组对我市的2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作开展实地督查。

督察组在南宁市国土资源局党组成员、副局长黄剑宾的陪同下,分别对马山县、兴宁区、江南区(含经开区)、良庆区、邕宁区和高新区等县(区)、开发区2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作部分卫片图斑进行现场督查,督查组每到一个卫片图斑点都分别对照卫片影像图、违法占地建设的特征、边界等要素进行查看、确认、分析,详细了解图斑类型判定依据及违法卫片图斑查处整改的进度,仔细听取了各县(区)、开发区在工作中存在的困难,并针对疑难图斑的判定进行了指导。

此次督查,在各县(区)、开发区相关部门的配合协作下,顺利有效的开展,及时推进卫片违法图斑的查处整改工作。对我市保质保量完成2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作起到了重要作用。


文章搜索

专栏直通车
大家关注