春运前青秀区环卫站组织驾驶员开展安全教育培训

发布时间:2018-02-24|来源:南宁市青秀区环境卫生管理站|专栏:南宁信用动态

分享到



在2018年春运来临之际,为扎实做好春节期间环卫车辆安全作业,青秀区环卫站结合清扫业务部门的工作实际,早动员、早部署,提前开展春节期间安全管理工作。2月10日上午在金浦三楼会议室,青秀区环卫站特邀南宁市交警七大队宣传中队郭贻欢警官利用休息时间为我站清扫二队驾驶员进行交通安全教育培训。 

  培训上,郭警官结合道路交通实际,为参培人员讲解了交通安全法律法规和安全常识及安全驾驶注意事项,还通过组织观看交通事故案例宣传片的方式,以活生生的事故案例,教育警示驾驶员加强安全意识,严格要求自己,自觉遵守道路交通法律法规,杜绝超速、超载、饮酒驾驶等违法行为,严防各类安全事故发生。 

  通过此次交通安全培训,进一步提高了我站驾驶员的安全、文明驾驶意识。参培驾驶员纷纷表示,在为市民创造一个干净整洁的节日环境的同时,采取提高清扫作业机械化率的措施持续打好环卫安全保卫战。

相关文章

文章搜索

专栏直通车
大家关注