市城管局部署加强春节期间市容管理工作

发布时间:2018-02-13|来源:南宁市城市管理局|专栏:信用动态

分享到


    新春佳节即将来临,为保障春节期间市容环境的整洁有序,进一步加强春节年货市场、烟花爆竹销售点的监管,规范共享单车的停放管理工作,2018年2月11日上午,市城市管理局李军副局长组织各城区(开发区)城管局、青秀山风景区执法队、共享单车企业负责人召开了加强春节期间市容管理工作布置会暨2018年第二次共享单车管理约谈会。会上传达了张文军副市长对共享单车管理的批示精神,通报了前段时间集中清理整治共享单车的情况,播放了近期检查发现的共享单车乱停放图片,各城区(开发区、风景区)结合本辖区的管理情况进行了汇报发言。李军副局长最后就加强春节期间共享单车、年货市场、烟花爆竹的管理进行了部署和要求。

  一是要规范共享单车停放区域的划线。二是要加大执法力度。三是要加强值班管理,企业响应要及时。四是要加大宣传力度。五是要重点做好地铁、商场、风景区等重点区域周边的市容环境保障工作。六是要加强管理,确保安全。

文章搜索

专栏直通车
大家关注