福建省福州市市场监督管理局召开食品药品生产经营企业及质量领域联合惩戒政策宣贯会

发布时间:2018-04-15|来源:福州市市场监督管理局|专栏:联合奖惩

分享到

为进一步推进实施联合激励和失信联合惩戒工作,加快推进信用体系建设,着力构建“一处失信、处处受限”失信惩戒大格局,根据市信用办部署,近日,福州市、仓山区两级市场监督管理局联合召开了全市食品药品生产经营企业及质量领域联合惩戒政策宣贯会。福州市局、仓山区局相关处室负责人、全市100余家企业主要负责人参加了宣贯会。

  会议解读了国家发改委、食品药品监管总局、质检总局等28部门《关于对食品药品生产经营严重失信者开展联合惩戒的合作备忘录》、《关于对严重质量违法失信行为当事人实施联合惩戒的合作备忘录》,介绍了我市社会信用体系建设进展情况、精神以及福州市市场监管局贯彻实施情况。福建春伦茶业集团有限公司质量负责人在会上作了诚信经营的经验分享。与会全体人员还代表各自企业在“不信不立、不诚不行”的签名墙上庄重地签下诚信经营承诺,会议在热烈的气氛中圆满结束。


文章搜索

专栏直通车
大家关注