南宁市住房局调研组到我委调研信用体系建设工作

发布时间:2018-01-25|来源:南市发改委|专栏:头条新闻

分享到

2018年1月11日,由南宁市住房局副局长张春带队,一行10人到我委调研信用体系建设工作并召开座谈会。市信用体系工作建设领导小组办公室副主任杨晓东,市发展改革委财金科、信用办相关同志参加会议。

座谈会现场2.jpg

图为座谈会现场

调研组主要调研了我市目前关于信用体系建设工作的具体做法、联合奖惩工作如何开展以及信用信息数据共享方式等内容,我委的相关同志一一作了详细的解答,双方互相进行了交流。

会上,参会同志畅所欲言、说出困惑、提出建议、共谋发展,取得实效。张春一行对此次座谈会的效果表示满意,同时希望下一步继续加强交流,取长补短,共同推动我市信用体系建设工作再上新台阶。杨晓东表示,市发展改革委作为信用体系建设工作牵头单位,将继续做好统筹和协调工作,希望在今后的工作中,加强联系、增进交流、分享经验、共促发展,共同构建“一处失信,处处受限”的社会氛围,使所有法人和自然人不愿失信、不敢失信,失信必付代价,使诚实守信蔚然成风。

座谈会现场1.jpg

图为座谈会现场


文章搜索

专栏直通车
大家关注