南宁市发展改革委加快推进价格领域“红黑名单”管理制度建设

发布时间:2018-02-06|来源:南宁市发改委|专栏:头条新闻

分享到

2018年2月2日上午, 南宁市价格监督检查分局分局长罗帆 南宁市价格监督检查分局 南宁市价格监督检查分局 南宁市价格监督检查分局带队到市发展改革委机关对接南宁市价格领域“红黑名单”管理制度有关事宜。市信用体系工作建设领导小组办公室副主任杨晓东,财金科、信用办相关同志参加。

QQ图片20180205153146.jpg

价格监督检查分局 南宁市价格监督检查分局 南宁市价格监督检查分局 南宁市价格监督检查分局一行主要目的是就已经草拟的《南宁市价格信用“红黑名单”管理制度(试行)》中涉及的“红黑名单”管理流程、守信激励措施、失信惩戒措施等具体内容进行对接。会上,杨晓东亲自指导起草文件的有关人员进行修改,参会人员畅所欲言,以问题为导向,提出了对该制度的修改建议,会议取得实实在在的成效。

QQ图片20180205153349.jpg

罗帆 南宁市价格监督检查分局 南宁市价格监督检查分局 南宁市价格监督检查分局一行对此次座谈会的效果表示满意,同时希望下一步继续加强交流,共同推动我市信用体系建设工作再上新台阶。


文章搜索

专栏直通车
大家关注