南宁市发展改革委赴京对接平台建设和信用监测相关工作

发布时间:2018-02-02|来源:南宁市发展改革委|专栏:头条新闻

分享到

为加快推进我市信用体系建设工作, 2018年1月25日,市信用体系建设工作领导小组办公室副主任杨晓东带队专程赴京对接信用信息平台(网站)和城市信用监测项目建设相关工作。

1.png

图为我委调研组与国家信息中心领导座谈会现场

市发展改革委调研组分别拜会了国家信息中心以及中国经济信息网。国家信息中心副主任周民率国家信息中心相关负责同志与我委调研组一起座谈,杨晓东汇报了我市信用工作开展情况,周民对我市的信用工作给予充分肯定,国家信息中心负责平台建设的相关同志针对我市信用信息平台建设中存在的问题逐项逐条进行了一一解答,并演示了国家信用信息平台的相关功能模块。随后,调研组一行赴中国经济信息网对接全国城市信用状况监测相关工作。中国经济信息网竞争情报中心主任满岩及相关负责同志参加座谈,中国经济信息网竞争情报中心主任满岩和中国经济信息网相关负责同志就我市在城市信用状况监测方面的问题一一作了详细解答。

2.png

图为我委调研组与国家信息中心领导座谈会现场

调研结束后,调研组表示,此次调研十分及时和必要,同时也取得了良好成效,下一步,市发展改革委以此次调研为契机,坚持问题导向,紧扣目标任务,软硬件一起抓,认真对标对表查缺补漏补“短板”,力争取得实实在在的效果,推动我市信用体系建设工作再上新台阶。


文章搜索

专栏直通车
大家关注