南宁市发展改革委赴市委宣传部就信用宣传工作开展调研

发布时间:2018-01-30|来源:南宁市发改委|专栏:头条新闻

分享到

为加强信用宣传力度,在全市范围内营造良好的诚信氛围,争创社会信用体系建设示范城市,2018年1月19日上午,市信用体系建设工作领导小组办公室副主任杨晓东带队一行五人赴市委宣传部开展信用宣传有关工作调研。市委宣传部副部长冯力率有关科室同志参加对接座谈会。

QQ图片20180130165823.png

图为座谈会现场

       座谈会上,我委提出了恳请市委宣传部协助以及双方共同合作开展的信用宣传相关工作,双方围绕协调我市新闻媒体加大对信用工作的宣传力度,加强对不良信用事件的舆情管控,加大选树诚信典型活动力度,营造社会诚信浓厚氛围等内容进行了深入探讨,并就组织信用专题活动,设立诚信教育基地,制作信用宣传系列专题短片、公益广告等方面开展合作进行了深入交流。

       杨晓东表示,此次座谈会,市委宣传部就有关工作进行了深入的解答与交流,给我委提出了很多操作性强的建议,取得实实在在的效果,希望双方下一步能继续加强交流与合作,共同推动我市信用体系建设工作再上新台阶。


文章搜索

专栏直通车
大家关注