市信用体系建设领导小组办公室第一季度信用工作总结布置会召开南宁市

发布时间:2018-04-08|来源:南宁市发展和改革委|专栏:头条新闻

分享到

2018年4月3日上午,南宁市发展改革委主任丁伟主持召开市信用办第一季度信用工作总结布置会。会议总结了2018年第一季度市信用办工作,并对下一步信用工作进行部署。市信用办,市信用信息中心领导及相关人员参加了会议。

会上,市信用办分管领导和科室通报了第一季度开展的工作情况并提出了下一阶段开展的重点工作,市信用信息中心重点汇报了我市信用信息相关系统建设进展情况。丁伟指出,近期,市信用办积极主动作为,开展了一系列扎实有效的工作,我市在全国城市信用监测2018年第1期(总第23期)的排名跃升了5位,登上全国跃升排名光荣榜,信用工作推进成效明显。丁伟要求,信用工作在取得初步成效的同时,既要做好规定动作,也要做好自选动作,要加快建立健全工作保障机制,不断完善信息系统功能,加大力度推进信用制度建设,开展多渠道多形式的信用宣传,创新思维搭建以政府为主导的信用场景,探索推进联合奖惩的实施,继续扎实推进城市信用监测等工作。

下一步,市信用办将加大统筹协调力度,继续推进我市信用体系建设工作,为争创第三批全国创建社会信用体系建设示范城市而努力。


文章搜索

专栏直通车
大家关注